Pfannenlasagne vom Rotwild
Zutaten: 1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
Öl zum anbraten
300g Hackfleisch vom Rotwild
Salz& Pfeffer
1/2TL Paprikapulver edelsüß
400g passierte Tomaten
200g Wasser
1 TL Gemüsebrühpulver
1 TL ital. Kräuter getrocknet
150g Lasagneplatten
1-2 EL Tomatenmark
75g Doppelrahmfrischkäse
100g Kochsahne
1 Prise Muskat gemahlen
75g Mozzarella gerieben
Zubereitung: Knoblauch und Zwiebel klein schneiden bzw. hacken und in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und anbraten. Dann passierte Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver und ital. Kräuter zugeben. Lasagneplatten in Stücke brechen und untermischen. Mit geschlossenem Deckel ca. 25 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Sobald die Lasagneplatten gar sind, Tomatenmark unterrühren. Frischkäse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Muskat würzen und mit in die Pfanne geben. Kurz vermengen und mit Käse bestreuen. Deckel aufsetzen und warten, bis der Käse geschmolzen ist.